Boostez votre tonus avec Delhaize !

Bientôt un mois que vous avez dit au revoir aux longues balades sous le soleil ? En manque de vitamines D ? Voici quelques conseils pour booster votre organisme et faire le plein d’énergie au quotidien !

Pour garder la forme, nous vous proposons 3 recettes :

  • La première à base d’oranges.
  • La deuxième à base d’avocats.
  • Et pour finir, la troisième à base de bananes.

L'orange orange Les oranges sont réputées pour leur source de vitamine C.

Découvrez ici la recette de salade d’ognons doux au vinaigre et à l’orange ! Je fonce, je suis un fan d’oranges !

L'avocat avocat Les avocats sont bons pour la santé car ils contiennent beaucoup de graisses insaturées.

Faites un petit tour sur notre site et laissez-vous tenter par la recette de bruschetta courgettes, avocat et wasabi. 😉

Humm j’en salive déjà !

La banane banane Les bananes constituent une excellente source de potassium et de vitamine B6.

Un petit smoothie rafraîchissant à la banane ça vous dit ? C’est par ici ! Je dis oui au smoothie !

Partagez-nous sur les réseaux sociaux vos plus belles photos mettant en scène vos recettes avec le hashtag #delhaizeambassadeurs !


@touslesAmbassadeursDelhaize : Quels sont vos fruits et légumes préférés ?

Découvrez le top des recettes de septembre !

Les vacances d’été sont finies… C’est parti pour la rentrée !

Voici notre petite sélection de recettes de saison pour reprendre en beauté ! 😉

Découvrez le top des recettes de septembre

Tout d’abord, voici la liste des fruits et légumes de septembre pour vous lancer dans une consommation responsable !

Légumes
Ail, Aubergine, Blette, Carotte, Chou de Bruxelles, Concombre, Courgette, Fenouil, Haricot vert, Maïs, Panais, Poivron, Potiron, Épinard, Artichaut, Betterave, Brocoli, Chou, Chou-fleur, Courge, Céleri, Frisée, Laitue, Oignon, Poireau, Pomme de terre, Radis, Tomate.

Fruits
Coing, Figue, Melon, Myrtille, Mirabelle, Mûre, Noix, Poire, Prune, Pêche, Pomme, Pruneau, Pastèque, Raisin.

Voici maintenant, une petite sélection de recettes Delhaize que vous pourrez cuisiner les yeux fermés (enfin gardez un œil ouvert quand même 😉) !

Salade de patates douces, fenouil, figues, olives noires, féta, orange et aneth

Salade de patates douces, fenouil, figues, olive noires, féta orange et aneth

Du sucré salé : j’adore !

Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons

Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons

Un plat aux saveurs méditerranéennes, c’est pour moi !

Un cake moelleux au chou-fleur

Un cake moelleux au chou-fleur

Je suis un(e) fan inconditionnel(le) de cakes !

Partagez-nous sur les réseaux sociaux vos plus belles photos de recettes de rentrée avec le hashtag #delhaizeambassadeurs !

Faites-nous saliver 😉 !


@touslesAmbassadeursDelhaize : Quels sont vos TOP recettes de rentrée ?

Une nouvelle aventure gourmande Delhaize arrive !

1 000 ambassadeurs Delhaize seront sélectionnés et transformeront leurs petits déjeuners, goûters et desserts en vrais moments de délices, où qu’ils soient.

Vous prenez votre petit déjeuner sur le pouce car vous n’avez pas le temps de vous préparer quelque chose de savoureux ? Vous aimez terminer vos repas sur une touche sucrée ?

Découvrez au plus vite les nouvelles collations Delhaize !

Lors de cette aventure, vous pourrez vous régaler avec des en-cas savoureux et faciles à emporter :

Les barres de muesli aux 4 combinaisons savoureuses :

  • Les barres de muesli au chocolat au caramel
  • Les barres de muesli à la pomme & au citron
  • Les barres de muesli à la datte & à la pomme
  • Les barres de muesli à la pomme & aux fraises

Et 2 desserts rafraîchissants aux fruits frais :

  • La mousse au chocolat noir & aux framboises
  • La mousse à la vanille & aux fraises

delhaize

Vos missions pour cette aventure pleine de goût :

  • Découvrir et déguster avec vos proches ces nouvelles collations Delhaize
  • Partager vos pauses Delhaize sur les réseaux sociaux avec les hashtags #MaPauseDelhaize et #DelhaizeAmbassadeurs
  • Donner votre avis à Delhaize via un rapide sondage
  • Distribuer les bons de réduction à votre entourage

Vous voulez vous régaler du matin au soir sans vous priver ? Foncez et postulez pour avoir l’opportunité de pouvoir déguster des produits savoureux et pratiques !

Cliquez sur le bouton pour déposer votre candidature.

LES INSCRIPTIONS SONT CLOSES.


@tous les Ambassadeurs Delhaize : Quel(s) produit(s) avez-vous le plus hâte de goûter ?

Les backstages de Delhaize : découvrez l’expérience de lisa !

Au mois de juin, Lisa est partie en Espagne, à la rencontre de notre producteur de raisins. Nous avons voulu savoir comment s’était passé son aventure en terre espagnole : vamos !

Lisa

Quel est ton meilleur souvenir de l’aventure ?

Lorsque nous sommes arrivés dans les plantations de raisin, tout ce que nous pouvions voir, c'était des toiles de plastique blanches qui les recouvraient. J'avais déjà vu des vignobles auparavant et j'ai trouvé que c'était de très beaux champs à voir, même de très loin. À première vue, ces toiles ne me donnaient donc pas vraiment envie de visiter le vignoble… Mais une fois enlevées, elles ont laissé place à une belle oasis de raisins verts suspendus.

Peux-tu nous raconter une petite anecdote de l’aventure ?

Un des membres de l'équipe n’a pas réussi à se réveiller le deuxième jour.... Mais je ne dirai pas qui 😉.

Comment s’est passé l’aventure et qu’as-tu appris ?

Comme ma première réponse l'a montré, j'ai appris qu'un vignoble n'a rien à voir avec des vignes. Je ne savais pas qu'on ne pouvait pas du tout faire du vin avec ces raisins.

La rencontre avec les producteurs en 2 mots ?

Drôle et intéressante. C'est Gregorio qui nous a fait visiter le domaine, il était très fier de ses vignes et il les a honorées. Il a insisté pour que je contrôle la qualité et cueille une grappe de raisin, alors que je n’étais pas censé le faire. C'était très drôle !

Des conseils pour nos ambassadeurs ?

Profitez de tout ce dynamisme et de tout ce que vous voyez. Vous ne savez peut-être pas toujours à quoi vous attendre, mais laissez-vous aller.
Découvrez l’aventure de Lisa en grand format dans le Delhaize Magazine disponible en magasin.


@tous les ambassadeurs Delhaize : Aimez-vous découvrir le récit des ambassadeurs partis à la découverte des coulisses de Delhaize ? 😀

Rencontrez Philippe et anne, nos ambassadeurs sélectionnés pour les prochaines aventures des coulisses de Delhaize !

Philippe, avec son accord mets et champagne, nous a convaincu, et partira découvrir notre cave à Reims. Quant à Anne, grâce à sa recette à partir d’un bon pain frais, elle ira au Luxembourg rencontrer notre boulanger. Avant qu’ils ne partent, nous voulions faire plus ample connaissance avec eux. 😊

  • Philippe
  • Anne

Pour eux, Delhaize c’est...

Anne : « Un magasin dans lequel je vais depuis des années, et qui fait maintenant partie de mon quotidien ! »

Philippe: « Pour moi, Delhaize c'est la convivialité que j'y retrouve à chacune de mes visites, tant avec le personnel auquel je suis habitué et que je retrouve avec beaucoup de plaisir qu'avec des amis aussi fidèles que moi de la marque. »

Quels sont leurs moments préférés dans le magasin ?

Anne : « Mon moment préféré est lorsque je découvre de nouveaux produits ! Et Delhaize est vraiment fort pour ça, vous arrivez toujours à nous surprendre ! »

Philippe : « Ce que j’aime chez Delhaize, c'est également découvrir de nouveaux produits. Je suis très friand de goûter, de tester des marques ou carrément des mets que je n'avais pas l'habitude d'acheter. Les démonstratrices en magasin me sont d'une aide précieuse. »

Quelle consommatrice de pain est Anne ?

Anne : « Je consomme du pain tous les jours, c’est pour moi un élément essentiel de mes repas ! Mais j’aime me faire plaisir aussi avec des viennoiseries et des pistolets ! »

Quel consommateur de champagne est Philippe ?

Philippe : « Je suis un consommateur de champagne très régulier. J'aime la vie, j'aime partager des moments de joie, de rires, de bonheur avec ma compagne ou avec des amis et chaque occasion est bonne pour ouvrir une excellente bouteille. Afin d'accentuer encore davantage ces rencontres, je sers dorénavant à mes hôtes ce champagne en magnum exclusivement. Les bulles semblent plus fines et le goût semble encore meilleur. Chacun apprécie ... »

Anne partira à la rencontre de notre boulanger au mois d’août et Philippe se rendra à Reims en septembre. Nous vous tiendrons informés de la parution de leur recette dans le Delhaize Magazine. 😊


@tous les Ambassadeurs Delhaize : Quelle(s) question(s) aimeriez-vous que nos ambassadeurs posent aux producteurs ?