Et maintenant place au mi-cuit de dos de saumon de Lionel Rigolet

C’est parti pour votre (prochain) défi : tenter (à nouveau) de remporter une réduction allant jusqu'à 100€ dans un restaurant de votre choix (bien entendu, après le confinement et lorsqu'ils pourront rouvrir leurs portes). Alors lisez la suite !

Vous avez visualisé la vidéo du Chef Lionel Rigolet ? Super ! Si vous souhaitez la reproduire, vous pouvez retrouver la recette écrite juste ici :

Je découvre la recette écrite

Nous vous mettons au défi de revisiter la recette à votre manière. Vous n’avez donc pas à la suivre à la lettre, tout ce que nous vous demandons est de respecter le type de plat 😊.

Soyez originaux dans la recette et dans sa présentation. Par exemple, avec une photographie créative, en utilisant des ingrédients apportant une touche originale au niveau du goût, par la convivialité de la recette et sa réalisation facile avec des enfants…

C’est bon, vous avez votre plat ? C’est parti pour participer au concours (plus d’informations sur les règles de concours). Comment ?

Via Instagram :

  1. Postez votre réalisation sur votre mur Instagram en taggant @DelhaizeBelgium.

  2. Utilisez les hashtags #CestBonDeCuisinerEnsemble et #DelhaizeAmbassadeurs sous votre photo.

Via Facebook :

  1. Postez votre réalisation en commentaire de notre post en taggant @Delhaize.

  2. Utilisez le hashtag #DelhaizeAmbassadeurs.

N’oubliez pas de passer votre compte Instagram/Facebook en public jusqu’au 27 avril, afin que nous puissions y avoir accès pour choisir les grands gagnants et les contacter 😊.

Nous avons hâte de voir vos réalisations !

Psst… Abonnez-vous à notre compte Instagram et Facebook pour suivre, encore de plus près, nos news :


@tous les ambassadeurs Delhaize : allez-vous participer ?

Et maintenant place aux véritables gaufres de Bruxelles de Kevin Lejeune

C’est parti pour votre (prochain) défi : tenter (à nouveau) de remporter une réduction allant jusqu'à 100€ dans un restaurant de votre choix (bien entendu, après le confinement et lorsqu'ils pourront rouvrir leurs portes). Alors lisez la suite !

Vous avez visualisé la vidéo du Chef Kevin Lejeune ? Super ! Si vous souhaitez la reproduire, vous pouvez retrouver la recette écrite juste ici.

Nous vous mettons au défi de revisiter la recette à votre manière. Vous n’avez donc pas à la suivre à la lettre, tout ce que nous vous demandons est de respecter le type de plat 😊.

Soyez originaux dans la recette et dans sa présentation. Par exemple, avec une photographie créative, en utilisant des ingrédients apportant une touche originale au niveau du goût, par la convivialité de la recette et sa réalisation facile avec des enfants…

C’est bon, vous avez votre plat ? C’est parti pour participer au concours (plus d’informations sur les règles de concours). Comment ?

Via Instagram :

  1. Postez votre réalisation sur votre mur Instagram en taggant @DelhaizeBelgium.

  2. Utilisez les hashtags #CestBonDeCuisinerEnsemble et #DelhaizeAmbassadeurs sous votre photo.

Via Facebook :

  1. Postez votre réalisation en commentaire de notre post en taggant @Delhaize.

  2. Utilisez le hashtag #DelhaizeAmbassadeurs.

N’oubliez pas de passer votre compte Instagram/Facebook en public jusqu’au 27 avril, afin que nous puissions y avoir accès pour choisir les grands gagnants et les contacter 😊.

Nous avons hâte de voir vos réalisations !

Psst… Abonnez-vous à notre compte Instagram et Facebook pour suivre, encore de plus près, nos news :

Je follow DelhaizeBelgium sur Instagram !
Je follow Delhaize sur Facebook !


@tous les ambassadeurs Delhaize : allez-vous participer ?

Et maintenant place à la tarte aux asperges vertes et au parmesan d'Alexandre Dionisio

C’est parti pour votre (prochain) défi : tenter (à nouveau) de remporter une réduction allant jusqu'à 100€ dans un restaurant de votre choix. Alors lisez la suite !

Vous avez visualisé la vidéo du Chef Alexandre Dionisio ? Super ! Si vous souhaitez la reproduire, vous pouvez retrouver la recette écrite juste ici.
Nous vous mettons au défi de revisiter la recette à votre manière. Vous n’avez donc pas à la suivre à la lettre, tout ce que nous vous demandons est de respecter le type de plat 😊.

Soyez originaux dans la recette et dans sa présentation. Par exemple, avec une photographie créative, en utilisant des ingrédients apportant une touche originale au niveau du goût, par la convivialité de la recette et sa réalisation facile avec des enfants…

C’est bon, vous avez votre plat ? C’est parti pour participer au concours (plus d’informations sur les règles de concours). Comment ?

Via Instagram :

  1. Postez votre réalisation sur votre mur Instagram en taggant @DelhaizeBelgium.

  2. Utilisez les hashtags #CestBonDeCuisinerEnsemble et #DelhaizeAmbassadeurs sous votre photo.

Via Facebook :

  1. Postez votre réalisation en commentaire de notre post en taggant @Delhaize.

  2. Utilisez le hashtag #DelhaizeAmbassadeurs.

N’oubliez pas de passer votre compte Instagram/Facebook en public jusqu’au 27 avril, afin que nous puissions y avoir accès pour choisir les grands gagnants et les contacter 😊.

Nous avons hâte de voir vos réalisations !

Psst… Abonnez-vous à notre compte Instagram et Facebook pour suivre, encore de plus près, nos news :
Je follow DelhaizeBelgium sur Instagram !
Je follow Delhaize sur Facebook !


@tous les ambassadeurs Delhaize : allez-vous participer ?

Découvrez le tiramisu de Lionel Rigolet !

Découvrez comment Lionel Rigolet, et sa fille, préparent leur version du Tiramisu (et en avoir assez pour se faire plaisir plusieurs jours) Alléchante, non ?
@typhbarrow, apparemment vous allez l’adorer aussi 😉.

Voici une occasion de partager un moment agréable en cuisine, en compagnie de ce chef, ou de votre famille !
Psstt: il est évident que si vous préparez ce dessert pour vos enfants, nous vous conseillons vivement de ne pas y insérer de l’Amaretto 😉.

Vous rêvez du jour où les restos réouvriront ? C’est encore plus sympa d’y aller quand c’est moins cher, non ?

Dans ce cas, partagez (et non sous la capsule video du chef) une photo de votre dessert (cela ne doit pas être forcément un Tiramisu !), réalisé avec ou sans l’aide de vos enfants. #CestBonDeCuisinerEnsemble #DelhaizeAmbassadeurs

Vous pourrez peut-être bénéficier d’une réduction allant jusqu’à 100€ sur l’addition de votre prochain resto, dès que cette période de confinement sera derrière nous !

Elle est pas belle la vie ?

Retrouvez la recette par écrit

Plus d’informations sur les règles de concours.

Cuisiner de bons plats avec des produits frais, ça vous dit ?

Maintenant que dans tout le pays, chacun est confiné chez soi, il faut trouver de quoi s’occuper et divertir les enfants. C'est pourquoi Delhaize lance sur ses réseaux sociaux des vidéos de cuisine réalisées par des grands chefs et qui permettront aux Belges de facilement se lancer au jeu.

Pendant le confinement, cuisiner ensemble, c’est très important. Parce que ça aide à garder le moral et cela occupe tout le monde… Petits et grands ! 😄

Voilà pourquoi, nous avons fait appel à d’excellents chefs pour vous concocter des recettes en vidéo et vous inspirer. Alors, c’est parti, cuisinons ensemble !
Et n’oubliez pas de partager avec nous le résultat. Qui sait, vous pourrez peut-être avoir la chance de gagner une réduction de 100€ sur l’addition dans un restaurant de votre quartier.

Eh oui, c’est comme cela que nous avons décidé de soutenir les restos près de chez vous qui, nous l’espérons, réouvriront bientôt. 👨‍🍳 
#CestBonDeCuisinerEnsemble