Rencontrez Rik et Nicolas, Les ambassadeurs sélectionnés pour notre 1ère edition 2019 des coulisses de Delhaize!

Grâce à leur recette originale, Rik et Nicolas ont été sélectionnés pour se rendre en Ecosse et Irlande afin de partir à la rencontre d’éleveurs de boeufs et d’agneaux Delhaize. Avant qu’ils ne partent à l’aventure, nous voulions faire plus ample connaissance avec nos deux gourmands. 😃

Rik et Nicolas Rencontrez Rik et Nicolas !



Pour eux, Delhaize c’est...

Rik : « Pour moi Delhaize, c’est tout d’abord le souvenir de faire les courses avec mon père et ma grand-mère quand j’étais enfant. J’avais alors le droit de choisir une petite friandise à déguster sur place. Delhaize est aussi le lieu de mon premier job étudiant. J’avais alors 16 ans et je travaillais à la boucherie. La chambre froide était l’endroit où nous nous retrouvions pour un peu de fraîcheur pendant les chauds mois d’été. Et enfin, Delhaize est pour moi une source d’inspiration au quotidien grâce notamment au magazine Delhaize qui donne à chaque produit une histoire. »
Nicolas : « Delhaize, pour moi c’est l’enseigne où l’on trouve un choix de produits variés répondant à toutes les envies. C’est aussi une véritable mine d’or également dans les recettes. Delhaize sait se réinventer et nous surprendre tous les jours ! »

Quel est leur moment préféré dans le magasin ?

Rik : « Quand j'ai un caddie entre les mains et que je suis armé de mon self scan. Je me promène alors entre tous les rayons et je me surprends à chanter, ou plutôt à marmonner, sur la musique qui passe en fond. Après avoir effectué mes achats, en quelques gestes simples grâce à mon self scan, je quitte le magasin, ravi et muni d’un panier plein de produits que j’ai hâte de cuisiner. »
Nicolas : « Quand il y a une dégustation de nouveaux produits ! J’adore découvrir de nouvelles choses, et Delhaize est idéal pour ça. »

Quels consommateurs de viande sont-ils ?

Rik : « J’aime varier entre les différentes viandes afin de concocter des plats variés. Je choisis toujours ma viande avec attention afin qu’elle soit de très bonne qualité et fasse ressortir toutes les saveurs du plat. Mon crédo : « less is more » afin de valoriser avant tout le goût de la viande. »
Nicolas : « Je suis un consommateur modéré et raisonnable de viande. Par contre, lorsque je me lance dans un plat, je recherche le morceau idéal pour mes recettes, pour que le goût soit exalté ! Je prends également le temps qu’il faut pour la cuisiner : une viande de qualité se cuisine avec soin ! »

Rik partira à la rencontre de notre éleveur de boeufs d’Hereford au mois d’avril et Nicolas se rendra en Irlande au mois de mai pour découvrir l’élevage d’agneaux. Nous vous tiendrons informés de la parution de leur recette dans le Delhaize Magazine. 😊


@tous les Ambassadeurs Delhaize : Quelle(s) question(s) aimeriez-vous que Rik et Nicolas posent aux éleveurs ?
27.02

Nous allons vous lancer un nouveau défi 😉

13 Commentaires

Lanegra • 15/02/2019 - 16:44 heures

Félicitations !!

Nicolacuite • 15/02/2019 - 16:56 heures

Merci, je ne manquerai pas d'être votre porte-parole mais surtout vos yeux sur place. ;)

caligula • 15/02/2019 - 17:22 heures

Félicitations et bon voyage en attende des infos au retour

sabzelia • 15/02/2019 - 17:31 heures

toutes mes félicitations et bon voyage

Rocco • 15/02/2019 - 18:14 heures

Félicitations à vous

puce • 15/02/2019 - 18:45 heures

Félicitations à tous les deux
J'espère que vous nous ferez partager vos bons moments à votre retour

mat21071989 • 15/02/2019 - 18:56 heures

Félicitations !
Question: Vous nous invitez au retour pour nous faire partager vos expériences? :-)

Averell • 15/02/2019 - 19:15 heures

Bravo et profitez de cette belle expérience

THERY1 • 15/02/2019 - 20:27 heures

Félicitations bon voyage

magali • 15/02/2019 - 20:50 heures

felicitations et bon sejour a eux

Léni • 17/02/2019 - 00:07 heures

j'imagine que votre voyage à tous 2 sera enrichissant, pleines de découvertes alors regardez aussi à part ces animaux, ce que la nature offre sur cette terre...bonne expérience à tous les 2

zanoo • 17/02/2019 - 22:33 heures

Un très beau voyage à tout les deux et belle découverte gustative

franchimontoise • 15/03/2019 - 00:18 heures

Bonsoir,félicitations faites un beau voyage et ramener nous pleins de bons souvenirs.....

Retour en haut