Rencontrez Philippe et anne, nos ambassadeurs sélectionnés pour les prochaines aventures des coulisses de Delhaize !

Philippe, avec son accord mets et champagne, nous a convaincu, et partira découvrir notre cave à Reims. Quant à Anne, grâce à sa recette à partir d’un bon pain frais, elle ira au Luxembourg rencontrer notre boulanger. Avant qu’ils ne partent, nous voulions faire plus ample connaissance avec eux. 😊

  • Philippe
  • Anne

Pour eux, Delhaize c’est...

Anne : « Un magasin dans lequel je vais depuis des années, et qui fait maintenant partie de mon quotidien ! »

Philippe: « Pour moi, Delhaize c'est la convivialité que j'y retrouve à chacune de mes visites, tant avec le personnel auquel je suis habitué et que je retrouve avec beaucoup de plaisir qu'avec des amis aussi fidèles que moi de la marque. »

Quels sont leurs moments préférés dans le magasin ?

Anne : « Mon moment préféré est lorsque je découvre de nouveaux produits ! Et Delhaize est vraiment fort pour ça, vous arrivez toujours à nous surprendre ! »

Philippe : « Ce que j’aime chez Delhaize, c'est également découvrir de nouveaux produits. Je suis très friand de goûter, de tester des marques ou carrément des mets que je n'avais pas l'habitude d'acheter. Les démonstratrices en magasin me sont d'une aide précieuse. »

Quelle consommatrice de pain est Anne ?

Anne : « Je consomme du pain tous les jours, c’est pour moi un élément essentiel de mes repas ! Mais j’aime me faire plaisir aussi avec des viennoiseries et des pistolets ! »

Quel consommateur de champagne est Philippe ?

Philippe : « Je suis un consommateur de champagne très régulier. J'aime la vie, j'aime partager des moments de joie, de rires, de bonheur avec ma compagne ou avec des amis et chaque occasion est bonne pour ouvrir une excellente bouteille. Afin d'accentuer encore davantage ces rencontres, je sers dorénavant à mes hôtes ce champagne en magnum exclusivement. Les bulles semblent plus fines et le goût semble encore meilleur. Chacun apprécie ... »

Anne partira à la rencontre de notre boulanger au mois d’août et Philippe se rendra à Reims en septembre. Nous vous tiendrons informés de la parution de leur recette dans le Delhaize Magazine. 😊


@tous les Ambassadeurs Delhaize : Quelle(s) question(s) aimeriez-vous que nos ambassadeurs posent aux producteurs ?

11 Commentaires

vdsmis • 02/08/2019 - 10:55 heures

Les fortes chaleurs de ces derniers temps n'ont-elles pas trop causé de dégâts aux plantes ?

mat21071989 • 02/08/2019 - 11:09 heures

@Anne:
Mettez-vous des ingrédients "secrets" pour rendre le goût unique?

@Philippe,
Comment faites-vous pour être le + près possible d'un même goût d'une année à l'autre pour ne pas décevoir le client habitué?

Anie • 02/08/2019 - 11:16 heures

Bonne découverte !

anaelle61 • 02/08/2019 - 11:17 heures

Ou se trouve cette cave a Reims?

caligula • 02/08/2019 - 11:31 heures

c est que les nouveautés de Delhaize est super apprécié par tous

Janetarzan1 • 02/08/2019 - 11:49 heures

bravo aux 2 ambassadeurs...pour a part, toujours fidèle à DELHAIZE et ses produits

MamanPoule1 • 02/08/2019 - 12:26 heures

@ Philippe: Est-ce que le champagne et produit tant par les raisins noirs que par les raisins blancs?
@ Anne: Je fais mon pain au four et tout le monde l'adore... Est-ce qu'un boulanger pourrait aimer aussi ce pain-là?

puce • 03/08/2019 - 11:50 heures

C'est vrai que c'est agreable de tester de nouveaux produits en magasins et les démonstratrices vont vers le client. Parfois, elles distribuent aussi des bons a l' achat des produits testes

Irse1988 • 04/08/2019 - 22:51 heures

Bonne découverte a vous deux!

Discovery • 05/08/2019 - 15:04 heures

Question à poser au viticulteur à Reims : les produits ajoutés dans le vin et le champagne sont critiqués, mais on ne sait pas ce qui est ajouté et pourquoi.
le savoir pourrait rassurer s'il s'agit de sécurité alimentaire, par exemple. la transparence a du bon.

yapock • 18/08/2019 - 12:10 heures

Félicitations et merci d'avoir partager cette expérience avec nous

Retour en haut